La cucina del ristorante si presenta come il frutto di un profondo amore tra la gastronomia ligure tradizionale e i più ricercati piatti internazionali.
Il nostro Chef è a disposizione per soddisfare le esigenze degli Ospiti più piccoli. In sala sono disponibili seggioloni e adattatori da tavolo.
A complemento dei sapori proposti dal nostro Chef, si affianca una pregevole e suggestiva cantina, mirabilmente curata da un sommelier professionista.
La cantina dispone di oltre 300 etichette con accuratissima selezione di vini del territorio ligure, e vini internazionali accompagnata da una preziosa scelta di passiti nazionali.
La colazione continentale servita a buffet nel Salone Principe viene integrata a richiesta dal servizio cucina con i personali piatti preferiti.
L’Hotel Aida organizza eventi e cene a tema allestendo per l’occasione il proprio giardino; dagli aperitivi con la pizza cotta nel forno a legna ai matrimoni, dalle serate musicali agli spettacoli di cabaret. Il tutto condito sempre dall’ottima cucina del nostro Chef.